Comment puis-je vérifier les détails de mon plan d'abonnement ?
Comment puis-je vérifier les détails de mon plan d'abonnement ?
Hannah avatar
Écrit par Hannah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Pour vérifier les détails et les fonctionnalités de votre plan d'abonnement, rendez-vous sur Settings depuis le Main Dashboard.

undefined

2. Dans l'onglet Plans & Billing , vous pouvez voir votre abonnement actuel et la date de votre prochain paiement d'abonnement. Si vous souhaitez consulter les paiements précédents, cliquez sur View Billing History . Pour en savoir plus sur les paiements d'abonnement et les factures, cliquez ici .

undefined

3. Cliquez sur Manage à côté de votre abonnement actuel pour effectuer la mise à niveau et afficher toutes les fonctionnalités et les détails de votre abonnement.