Comment puis-je annuler mon abonnement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Annulation de votre abonnement

1. Pour annuler votre abonnement Pic-Time payant, rendez-vous sur Settings depuis votre Main Dashboard.

undefined

2. Sous Plans & Billing , cliquez sur le bouton Cancel à côté de votre abonnement actuel.

undefined

3. Cliquez sur Confirm Change pour approuver l'annulation. Il vous reste encore les jours de votre abonnement actuel avant que votre compte ne passe à un forfait gratuit.

Veuillez noter les limites liées à l'annulation de votre abonnement et à la rétrogradation vers un plan gratuit ici .