Comment les images sont-elles affectées par le traitement d'image ?
Comment les images sont-elles affectées par le traitement d'image ?
Hannah avatar
Écrit par Hannah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre système redimensionne vos photos haute résolution d'origine pour créer des fichiers basse résolution pour une vitesse et une qualité de visionnage/chargement optimales. Nous proposons 3 méthodes de traitement d'image ( Natural, Soft, Sharp ) et chacune produit des résultats légèrement différents. Ces options peuvent être comparées aux options Bicubic/Bicubic Smoother/Bicubic Sharper de Photoshop. Le traitement des images affecte uniquement les images d'aperçu de la galerie de taille Web, il n'affecte pas les images haute résolution.

Remarque : lors de la sélection de votre méthode de traitement, cela ne changera pas les fichiers déjà chargés, seuls les téléchargements futurs seront affectés.

Traitement d'image

1. Cliquez sur Settings dans le tableau de bord principal.

undefined

2. Sélectionnez l'onglet Brand & Style .

undefined

3. Sélectionnez Natural, Soft ou Sharp dans la liste déroulante.

undefined

Comparaisons

Vous trouverez ci-dessous une comparaison latérale de chaque option.