Mes images conservent-elles des métadonnées ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vos images sont ajoutées à la galerie, les photos téléchargées conservent les Metadata d'origine attachées à chaque photo. Les métadonnées peuvent provenir de :

• Données EXIF jointes par votre caméra

• Autres Metadata jointes lors du post-traitement. Pour en savoir plus sur la façon de joindre des Metadata à vos photos dans Lightroom, , cliquez ici .

Remarque : pour optimiser la navigation, les balises de fichiers basse résolution sont supprimées et gérées séparément. Le champ « Statut du droit d'auteur » n'est pas non plus actuellement pris en charge dans les fichiers basse résolution, mais le champ « Avis de droit d'auteur » est pris en charge.

Si les champs de Metadata d'origine sont vides, Pic-Time y joindra des informations en exportant les informations depuis votre compte Pic-Time. Vous trouverez ci-dessous la répartition des champs de Metadata et les informations qui y sont ajoutées.

• Copyright : si ce champ est précédemment vide, le nom de votre marque sera joint

• SEO Keywords : associe les mots clés SEO de la galerie aux mots clés existants

• Website : s'il était précédemment vide, votre site web sera joint

• Project Name: s'il est précédemment vide, le nom de la galerie sera joint

• Scene (category) Name: si ce champ est vide auparavant, le nom de la scène de la galerie sera joint

• Creator : si ce champ est précédemment vide, votre nom de marque sera joint

• Crédit : si ce champ est vide auparavant, le nom de votre marque sera joint

• Optimization: ajoute « Pic-time-Optimizer » pour des photos optimisées.

• Reference to the Pic-Time photo: Une pièce d'identité avec photo Pic-Time sera jointe