Comment puis-je prévisualiser les bannières d'automatisation du marketing dans la galerie ?
Comment puis-je prévisualiser les bannières d'automatisation du marketing dans la galerie ?
Maryanne avatar
Écrit par Maryanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les bannières des applications d'automatisation des ventes sont affichées dans la galerie et dans la boutique. Vous pouvez prévisualiser les e-mails et les bannières en les appliquant à une galerie de tests.

Après avoir créé votre application et l'avoir attribuée à un projet de test depuis l'onglet Automations & Discounts de la galerie, cliquez sur les trois points à droite de l'application. À partir de là, sélectionnez Preview .

undefined

Dans la fenêtre d'aperçu, cliquez sur Create Preview pour l'une des phases de cette application en particulier. Vous pouvez envoyer n'importe quel e-mail depuis l'application à votre adresse e-mail, ou cliquer sur View Gallery pour prévisualiser la galerie avec les bannières.