Quelles bannières d'automatisation du marketing sont disponibles pour moi ?
Quelles bannières d'automatisation du marketing sont disponibles pour moi ?
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans vos campagnes marketing et vos automatisations, vous pouvez afficher le code de réduction et un message à vos clients par le biais de bannières de galerie et de magasin.

Dans l'éditeur de votre application, cliquez sur l'icône en forme de crayon pour modifier la bannière.

Il existe 5 types de bannières : bannière de texte, grande bannière, bannière photo, ligne de produits et rotateur de magasin. Chaque bannière possède différents paramètres modifiables. Nous avons créé des bannières adaptées à chaque campagne, mais n'hésitez pas à les ajuster comme vous le souhaitez.

Conseil de pro : vous pouvez modifier le design de la bannière et télécharger vos propres bannières personnalisées (y compris des vidéos !) à la grande bannière, à la bannière photo et au Store Rotator. Pour en savoir plus sur la personnalisation des bannières, cliquez ici.

undefined

Bannière de texte

La bannière de texte est située en haut de la galerie, sous la barre de navigation de la galerie. La bannière est épinglée en haut de la galerie pendant le défilement. Vous pouvez modifier le texte, la couleur du texte et la couleur d'arrière-plan.

undefined

Grande bannière

De grandes bannières sont affichées dans le flux de la galerie entre les scènes et comportent un plus grand nombre de champs personnalisables. Vous pouvez modifier l'image, le contenu et le style de ces bannières.

undefined

Bannière photo

La bannière photo s'affiche dans le flux de la galerie, au milieu des photos. Il affiche un compte à rebours pour la durée de la campagne. Comme pour la grande bannière, vous pouvez modifier l'image, le contenu et le style de cette bannière.

undefined

Store Rotator

La bannière du store rotator se trouve dans la boutique de la galerie, au-dessus des produits. Vous pouvez modifier le contenu, le style et l'image de cette bannière.

undefined

Gamme de produits

La ligne de produits vous permet de sélectionner 3 produits qui sont affichés en bas du flux de la galerie. Vous pouvez modifier le titre et le sous-titre de la ligne de produits et choisir 3 produits. Notez que si vous choisissez une taille ou un type de produit spécifique, le nom général du produit sera toujours affiché (c'est-à-dire que si vous choisissez un album à plat 10 x 10, les albums à plat seront affichés comme produit) mais si le client clique sur le produit, il commencera par la taille/le type spécifique que vous avez sélectionné.

undefined

Lorsque vous avez terminé de modifier vos bannières, cliquez sur Apply et continuez à modifier votre application.