Comment mon client peut-il réinitialiser son mot de passe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour protéger la sécurité et la confidentialité de chaque utilisateur, le mot de passe est géré par l'utilisateur lui-même. Le mot de passe du compte peut être géré dans leurs paramètres ou ils peuvent le réinitialiser en utilisant le Don’t Have a Password? ou Forgot Password? à l'invite de connexion.

Un e-mail contenant un lien de réinitialisation leur sera envoyé.

undefined

1. Les utilisateurs peuvent gérer le mot de passe de leur propre compte lorsqu'ils sont connectés à la galerie. Account Menu, cliquez sur Settings

undefined

2. Ils peuvent modifier leur mot de passe ici et sélectionner Save Changes.