Dupliquer, modifier et renommer les modèles de galerie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez dupliquer, modifier et renommer des modèles de galerie existants pour gagner du temps lors de la création de nouveaux modèles de galerie. Apprenez-en plus sur la création de modèles de galerie ici !

Dupliquer un modèle de galerie

1. Pour dupliquer un modèle de galerie existant, accédez à Settings depuis votre tableau de bord principal.

2. Dans Preferences , passez la souris sur le modèle de galerie existant, puis cliquez sur le 3 points sur la droite.

3. Cliquez sur Dupliquer.

4. Choisissez un nom pour votre nouveau modèle, puis cliquez sur Appliquer .

Suivez les étapes ci-dessous pour modifier un modèle de galerie existant afin d'apporter des modifications à une copie. Vous pouvez ainsi avoir deux modèles de galerie avec des paramètres différents.

Modifier un modèle de galerie existant

1. Pour modifier un modèle de galerie existant afin de le différencier de la version dupliquée, accédez à Settings , Preferences , puis cliquez sur le Modèle de galerie .

2. Réglez les paramètres que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Done lorsque vous avez terminé. Pour en savoir plus sur la personnalisation du modèle de galerie , cliquez ici .

Renommer un modèle de galerie existant

1. Il est important de donner des noms précis à vos modèles de galerie afin de pouvoir choisir rapidement le bon modèle lors de la création d'une nouvelle galerie. Pour renommer un modèle de galerie existant, accédez à Settings , Preferences , passez la souris sur le modèle de galerie existant et cliquez sur le 3 points sur la droite.

2. Cliquez sur Renommer .

3. Entrez le nouveau nom que vous souhaitez donner au modèle et cliquez sur Appliquer .

Le modèle sera maintenant mis à jour avec vos paramètres préférés.