¿Qué fuentes se utilizan en las galerías de clientes?
Actualizado hace más de una semana

Hay muchas opciones de personalización para las galerías de fotógrafos, Blogs, Slideshows, etc., lo que te permite hacerlas más personales y reflejar tu marca.

Nuestras galerías de clientes presentan fuentes predefinidas cuidadosamente seleccionadas para optimizar la experiencia del cliente. Si bien las fuentes de las galerías de los clientes permanecen fijas, existen oportunidades para cargar fuentes personalizadas alineadas con la identidad de su marca para funciones como Slideshows y Blogs.

Fuentes de galerías de clientes

Serif: Garamond Premier Pro Display

Sans-Serif: Gotham Narrow

Hemos seleccionado estas fuentes porque se muestran perfectamente en todos los navegadores.

Fuentes personalizadas en Blogs y Slideshows

Para Blogs y Slideshows, tienes más opciones de personalización para tus fuentes a fin de mantener tu marca perfecta para tus clientes.

Blogs

En el editor de tu blog, selecciona el botón Text para elegir entre varias opciones de fuentes . También tienes la opción de y subir una fuente personalizada .

Slideshows

En tu editor de Slideshow, selecciona el botón Text para elegir entre múltiples opciones de fuentes . También tienes la opción de subir una fuente personalizada .