¿Por qué no aparece la opción de Watermark?
Actualizado hace más de una semana

Las watermarks son una excelente opción para los fotógrafos que desean proteger su trabajo en las galerías. Puedes habilitar fácilmente las watermark a través de la pestaña Gallery Setup . Sin embargo, si la opción de watermark no se puede activar, pueden estar en juego varios factores. Este artículo explica las posibles razones por las que no aparece la opción de watermark.

Cargar Watermark

Si la configuración de la watermark en la pestaña Gallery Setup no se puede activar, es posible que aún no hayas subido una watermark.

Después de configurar la configuración general de la marca de agua, puede deshabilitar o habilitar la marca de agua en cada galería. Para obtener más información sobre cómo subir tu propia watermark, lee nuestro artículo aquí .

Burned Watermark

Si no puedes ver la opción de watermark en la pestaña Configuración de la Galería, puede significar que tienes Burned Watermark activado en la pestaña Brand & Style.

Para acceder a esta pestaña desde el Main Dashboard, comience por navegar hasta Settings .

Haz clic en la pestaña Brand & Style y, a continuación, selecciona la marca cuya configuración deseas comprobar.

El menú desplegable Watermark Settings indicará si has seleccionado Burned watermark . Si lo deseas, puedes cambiarlo a Flexible watermark . Sin embargo, esto no afectará a ninguna galería a la que ya se haya aplicado la Burned Watermark. Obtén más información aquí .

Tras seleccionar la opción Flexible watermark , vuelve a la configuración de tu galería. En la pestaña Gallery Setup , encontrarás que el menú desplegable Watermark ahora te permite hacer modificaciones. Si las imágenes ya estaban subidas a la galería cuando aplicaste la Burned Watermark, tendrás que volver a subirlas. Obtén más información aquí .