¿Cuál es la mejor manera de editar una campaña navideña clásica?
¿Cuál es la mejor manera de editar una campaña navideña clásica?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

Edita fácilmente tu campaña navideña clásica después de asignarla a las galerías para garantizar que tus clientes tengan una experiencia de compra fluida.

Ver aplicación

1. Haga clic en Sales & Automation en su panel de control principal.

2. En la pestaña Campaigns , haz clic en la aplicación que deseas editar.

Comprueba qué correos electrónicos se han enviado

3. Haz clic en Correos electrónicos enviados para ver si ya se ha entregado algún correo electrónico a tu cliente, de modo que no envíes el mismo correo dos veces.

3. Si se ha enviado algún correo electrónico, puedes hacer clic en Ver correo electrónico para ver el correo electrónico específico. Ten esto en cuenta cuando edites la aplicación. En general, querrás eliminar este correo electrónico enviado de la nueva aplicación para que tu cliente no lo reciba dos veces.

Anular la asignación de la aplicación

4. Luego, desde el editor de aplicaciones, haz clic en Assignments .

5. Haz clic en los tres puntos situados junto a la tarea y selecciona Unasign . Al anular la asignación, el cliente no recibirá más correos electrónicos de la aplicación, los banners desaparecerán de la galería y de la tienda, y no podrá utilizar el descuento original.

Consejo profesional: Si necesitas hacer una edición en la aplicación que no sea urgente, puedes anular la asignación de la aplicación original después de duplicarla y editarla.

Aplicación duplicada

6. A continuación, desde tu panel de marketing (en Ventas y automatización > Campañas), haz clic en los tres puntos situados junto a la aplicación original y haz clic en Duplicar .

Editar aplicación

7. Seleccione la nueva versión duplicada.

Consejo profesional: vuelve a hacer clic en los tres puntos para y cambiar el nombre de a tu aplicación. Te sugerimos que añadas «v1" o «v2» al nombre, o que añadas la fecha en la que se duplicó la aplicación para que puedas llevar un registro fácil de las dos versiones.

8. Realice las modificaciones necesarias y elimine los correos electrónicos que ya se hayan enviado a sus clientes a través de la aplicación original haciendo clic en el icono de la papelera .

Asignar a galerías

9. A continuación, haz clic en Asignar a galerías para asignar la aplicación actualizada a tus galerías.