¿Cómo realizo cambios en una aplicación asignada?
Actualizado hace más de una semana

Cuando realices cambios en una aplicación que está actualmente asignada a una galería, tendrás que volver a asignar la aplicación en la galería para que los cambios se apliquen a la galería.

1. En primer lugar, debes asegurarte de modificar la configuración de la aplicación y guardarla. Dirígete a Sales & Automation desde tu panel de Main Dashboard.

undefined

2. Elige la aplicación que quieres editar de tu lista de aplicaciones actuales. En este ejemplo, estamos editando una aplicación de Abandoned Cart.

undefined

3. Según el motivo por el que edites la aplicación, es posible que primero desees crear un duplicado de la aplicación para no cambiar la original. Por ejemplo, si ya has enviado un correo electrónico con un anuncio desde tu aplicación, querrás eliminarlo de la configuración de la aplicación para que no se vuelva a enviar una vez que lo reasignes a tu galería.

4. Haz clic en Edit App y modifica la configuración que deseas cambiar.

undefined

5. Haz cambios en tu aplicación y haz clic en Done Editing para guardarla.

undefined

6. A continuación, ve a la galería específica y, en la pestaña Automations & Discounts , pulsa el botón para cambiar a para eliminar la aplicación.

7. A continuación, haz clic en + More Automations para seleccionar la aplicación editada.

Después de que reasigne a la galería, ¡tu cliente podrá usar el descuento!