¿Qué significa que una aplicación esté inactiva?
Actualizado hace más de una semana

Una aplicación de ventas y automatización está inactiva cuando se está editando o en la fase de borrador.

Ver el estado de una aplicación

Para ver el estado de una aplicación, comience por ir a Sales & Automation desde su panel principal.

undefined

A continuación, selecciona la pestaña Campaigns o Automations. Verás la aplicación marcada como Borrador o Inactiva.

undefined

Si la aplicación tiene el puesto asignado a una galería , el estado también aparecerá como inactiva en la pestaña Automations & Discounts de la galería.

undefined

Cuando una aplicación está inactiva pero sigue asignada a una galería, las próximas acciones conectadas a la aplicación no se ejecutarán. Todos los próximos correos electrónicos de la aplicación para las galerías asignadas se pausarán hasta que la aplicación se active de nuevo.

La aplicación tampoco se puede asignar a las galerías mientras esté inactiva.

¿Los cupones siguen siendo válidos cuando una aplicación está inactiva?

Si un cliente recibió un cupón a través de la aplicación mientras la aplicación estaba activa, el cupón seguirá siendo válido incluso cuando la aplicación esté inactiva.

Si no quieres que el cupón sea válido, tendrás que desasignar la aplicación de la galería.

Para desasignar una aplicación de una galería, ve a la pestaña Automations & Discounts de la galería, coloca el cursor sobre la Automatización y selecciona el menú de tres puntos . Selecciona Unassign from Gallery. O haz clic en el icono de alternancia situado a la izquierda de la automatización.

undefined

Haz clic en Remove Anyway y la aplicación se desasignará de la galería y el cupón dejará de ser válido.

undefined

Cambiar el estado de la aplicación

Para cambiar el estado de la aplicación de Inactiva a Activa , ve a la pestaña Sales & Automation de tu panel principal y haz clic en la pestaña Campaigns o Automations , según la aplicación que desees. para activarla. Haga clic en la aplicación inactiva que desea activar.

undefined

Revisa la configuración de la aplicación y, a continuación, haz clic en Done Editing en la esquina superior derecha.

undefined

Nota: Si realizas cambios en una aplicación que ya está asignada a las galerías, tendrás que anular la asignación y volver a asignar la aplicación para que los cambios se reflejen en las galerías asignadas. Obtén más información sobre cómo hacer cambios en las aplicaciones aquí.

Tras hacer clic en Done Editing, el estado de la aplicación pasará a estar activa.

Ahora que la aplicación está activa, las próximas acciones que le queden pendientes, como los correos electrónicos automatizados, se reanudarán en las galerías asignadas.

Nota: Si abandonas la página de edición de la aplicación sin hacer clic en Done Editing, la aplicación permanecerá inactiva.

Asignar nuevas galerías

Si la aplicación aún no está asignada a ninguna galería o quieres asignarla a una nueva galería, haz clic en Assign to Galleries.

undefined

Tras asignar la aplicación a una galería, la aplicación se activará; sin embargo, es posible que se retrase el inicio según la configuración. Obtén más información sobre cómo asignar aplicaciones a las galerías aquí.