¿Puedo duplicar una galería de clientes?
Actualizado hace más de una semana

Para duplicar la galería de un cliente, es necesario volver a cargar los archivos de imagen en una nueva galería.

1. Si necesitas recuperar los archivos para subirlos a la nueva galería, selecciona la galería original en tu cuenta y ve a la pestaña Workflow . A continuación, haz clic en Enviar o descargar fotos .

2. Selecciona cualquier imagen y, a continuación, haz clic en Select All para seleccionar toda la galería. A continuación, haga clic en Descargar fotos.

3. A continuación, haga clic en la carpeta.zip para iniciar la descarga.

Tenga en cuenta que si los archivos están almacenados, tendrá que esperar a que se complete el desarchivado .

4. Cuando se haya completado la descarga y se haya descomprimido la carpeta, haga clic en + New Client Gallery en el panel principal y comience a cargar las imágenes.

Consejo profesional: Te recomendamos usar Gallery Templates para que la configuración original de la galería esté guardada y lista para usar.