¿Cómo se puede acceder a las fotos desde el almacenamiento en la nube? (Archivo de fotos)
¿Cómo se puede acceder a las fotos desde el almacenamiento en la nube? (Archivo de fotos)
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Actualizado hace más de una semana

Sus fotos se almacenan en un almacenamiento seguro en la nube basado en Microsoft. Durante el primer año en que se cargan las fotos, están disponibles inmediatamente después de descargarlas. Transcurrido el primer año, las fotos se transfieren a un almacenamiento seguro y de larga duración de Microsoft. Estas fotos se archivan y se puede acceder a ellas con retraso. Por lo tanto, si tú o tu cliente intentáis descargar fotos que se subieron hace más de un año, tardaremos entre 2 y 15 horas en empaquetarlas (desarchivarlas) para descargarlas. En el caso de los fotógrafos que tengan un plan de pago, este proceso tardará menos de 1 hora si solicitan la descarga desde la sección Workflow > Send/Download Photos de la galería.

Tenga en cuenta que la función de descarga de la pestaña Flujo de trabajo no está disponible para los fotógrafos con el plan gratuito. Los usuarios del plan gratuito deberán solicitar la descarga a través de la vista previa de la galería.

Usted o su cliente (quien haya iniciado la descarga) recibirán una notificación por correo electrónico cuando las fotos estén listas para descargarse. Esto también incluye imágenes de la Art Gallery.

Ten en cuenta que cuando desarchives las fotos, verás la barra de estado de subida en tu cuenta, donde se muestran las fotos que se han subido desde el Archivo. No canceles esta subida, ya que también se cancelará el proceso de desarchivado. Las fotos permanecerán desarchivadas durante 12 meses hasta que se vuelvan a archivar.

undefined

Proceso de descarga de clientes

Cuando el cliente descargue sus fotos, puede hacer clic en Prepare & Notify Me cuando las fotos estén empaquetadas y listas para descargarse.

undefined

Proceso de descarga de Photographer

Descargue fotos de la pestaña Workflow de la galería de la sección Send/Download Photos.

undefined

Al descargar fotos, puedes hacer clic en Prepare & Notify Me . Recibirás un correo electrónico cuando tus fotos estén listas para descargarse.