¿Cómo ajusto el orden de las galerías que se muestran en la página del portafolio?
¿Cómo ajusto el orden de las galerías que se muestran en la página del portafolio?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, veremos cómo ajustar el orden de las galerías que se muestran en la página de tu portafolio .

Ajustar el orden de las galerías en la página del portafolio

1. Selecciona Client Galleries en el Main Dashboard.

undefined

2. En la pestaña Portfolio Page , coloca el cursor sobre la galería y mantén pulsada la flecha para arrastrar la galería a la ubicación deseada.

undefined

3. Los cambios se guardan automáticamente en el navegador.

undefined

Si quieres mostrar tu portafolio por categoría (ocasión), consulta este artículo .