¿Cómo ajusto el estilo de mi galería de arte y página principal?
¿Cómo ajusto el estilo de mi galería de arte y página principal?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Actualizado hace más de una semana

Después de crear tus Art Galleries , se mostrarán en tu Main Page y podrás elegir entre varios estilos, como colores, fuentes, tamaños de fuente y cuadrículas. También puedes añadir elementos a tu Main Page y a tus Art Galleries, como información en el encabezado y el pie de página. En esta guía, repasaremos todas las posibilidades para personalizar sus exhibiciones de arte.

Estilo de página principal

Primero, hablemos de la Art Main Page. Tu Art Main Page muestra una colección de tus Art Galleries. Esta es una página de inicio para sus galerías donde puede mostrar su autobiografía o describir el tema de sus galerías.

1. Para editar el encabezado, coloca el cursor sobre el área y selecciona Edit Title Area.

undefined

2. En el encabezado, puedes editar Title, Text, e incluso agregar una foto o un video para lograr un efecto visual más profundo y una conexión con tu audiencia.

undefined

3. Al igual que en el área del encabezado, puedes editar tu Footer. En el Footer, puedes agregar texto (business information, phone number, website, year, quote, etc.).

undefined

4. Luego puedes personalizar el estilo de tu página principal seleccionando Style en la parte superior. La pestaña Estilo tiene varios ajustes preestablecidos para elegir.

undefined

Estos son algunos ejemplos de los distintos ajustes preestablecidos.

Para que se adapte mejor a tu marca, también puedes establecer tu propio estilo eligiendo un estilo personalizado. Hay varios campos entre los que elegir.

undefined

Cuadrícula de página principal de arte

También puedes ajustar la cuadrícula de tus galerías. La cuadrícula determina cómo se muestran las miniaturas de la galería.

Haz clic en Grid en la parte superior y elige una de las tres opciones (cuadrado, paisaje 4:3, paisaje 3:2).

undefined

Estilo de galería de arte

1. Para editar el estilo de tu galería, coloca el cursor sobre el icono del lápiz y haz clic en él para editar una de tus galerías en la pestaña Gallery o haz clic en para crear una nueva galería.

undefined

2. Al igual que en la Main Art Page puedes editar el encabezado y el pie de página de la galería pasando el ratón por encima del área y haciendo clic en Edit Title Area.

undefined

3. Puedes cambiar el estilo de tu galería. Hay varios estilos preestablecidos entre los que elegir.

undefined

4. ¡También puedes elegir crear tu propio estilo personalizado y ajustar varios campos, como el fondo, el título, el cuerpo del texto y mucho más!

undefined

5. Una vez que finalices tu estilo, puedes seleccionar la cuadrícula para mostrar tu producto. Elige entre 3 columnas, 2 columnas o una cuadrícula especial.

undefined

6. Con la rejilla especial, puedes ajustar manualmente el tamaño y la ubicación de tus productos. Usa las flechas para aumentar o disminuir el tamaño de tus productos o muévelos para crear un mosaico complementario de tus piezas.

undefined

7. Por último, la visualización del producto es importante para generar ventas. Por eso te recomendamos que añadas un título, una descripción e incluso una grabación de audio para tus obras de arte en tu Art Gallery.

undefined

8. Para editar la información artística, coloca el cursor sobre el producto y haz clic en el icono del lápiz.

undefined

10. A continuación, modifique o añada la descripción, el título o la grabación de su producto.

undefined

Una vez que hayas terminado, puedes empezar a compartir tus Art Galleries o tu Art Main Page. Para obtener una guía sobre cómo compartir tus galerías, haz clic aquí en .