Todas las coleccionesGalerías de clientes
¿Cómo agrego un access code o una contraseña a mi página de portafolio?
¿Cómo agrego un access code o una contraseña a mi página de portafolio?
Olivia Noel avatar
Escrito por Olivia Noel
Actualizado hace más de una semana

Proteger tu Portfolio con un access code garantiza que tu trabajo solo se muestre a los espectadores previstos. Puedes usar una contraseña en tu portafolio como página de inicio opcional para los clientes. Sin embargo, es importante tener en cuenta que mantener tu cartera pública podría ayudarte a ser un escaparate eficaz para los clientes potenciales. ¡Este artículo te ayudará a configurar un access code para tu portafolio!

Consejo profesional: Si ya tienes una página protegida por contraseña en tu sitio web en la que has incrustado tu portafolio, no es necesario que agregues un access code adicional.

Tenga en cuenta que este access code no está destinado a galerías de clientes individuales. Si deseas tener un enlace seguro o una contraseña para galerías de clientes específicas, consulta nuestro artículo aquí.

Página de portafolio

1. Desde tu main dashboard, comienza por navegar hasta Client Galleries .

2. Selecciona Portfolio Page . Desde la página de tu portafolio, haz clic en Code .

3. Desde aquí, configura tu access code a Portfolio personalizado. Selecciona la casilla para confirmar que deseas que los visitantes de tu sitio introduzcan un código para ver el portafolio.

A continuación, introduce tu access code personalizado y selecciona Apply .

Ahora, cuando un visitante del sitio desee ver su cartera, ¡se le pedirá que introduzca su access code personalizado!