¿Cómo puedo permitir la conectividad de la aplicación Uploader a través de Quick Heal Internet Security?
¿Cómo puedo permitir la conectividad de la aplicación Uploader a través de Quick Heal Internet Security?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

1. Para activar el Uploader cuando se utiliza Quick Heal Internet Security, primero hay que detener el antivirus.

2. Luego, en la pestaña Protection , haz clic para Excluir archivos y carpetas .

3. Haga clic en Agregar , seleccione la carpeta pictime ubicada en: C:\Program Files\ pic-time y marque Incluir subcarpeta.

4. Marque esta casilla para excluir el programa de todas las opciones de la lista y pulse OK .

5. A continuación, vaya al Status y haga clic en Resolver ahora.

6. Luego reinicia la aplicación Uploader y reanuda la carga.