¿Cómo puedo permitir la conectividad de la aplicación Uploader a través de Trend Micro Maximum Security?
¿Cómo puedo permitir la conectividad de la aplicación Uploader a través de Trend Micro Maximum Security?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

Al descargar e instalar la aplicación Pictime Uploader, es posible que su sistema informático no reconozca la conexión desde la aplicación. Es posible que un mensaje de tu ordenador te indique que debes ajustar la configuración de tu antivirus o firewall. Para resolver este problema con Trend Micro Maximum Security, siga los pasos que se indican a continuación.

1. Abra la configuración de Trend Micro Maximum Security.

2. Ingresa tu contraseña y haz clic en OK .

3. Haga clic en Exception Lists , seleccione Programs/folders y haga clic en + Add .

Añadir un artículo

4. Haz clic en Browse.

5. En su ordenador, vaya a C:\Program Files\ pic-time , seleccione el archivo "PCPClientNG.exe" y pulse OK .

6. Tienes que añadir dos archivos más. Vuelva a hacer clic en + Añadir y vuelva a seguir los pasos 4 y 5 . Esta vez, vaya a C:\Program Files\ pic-time y añada el archivo «PTCreateFile.PT.ca.dll».

7. Haz clic en + Añade de nuevo y sigue los pasos 4-5 una vez más . Esta vez, vaya a C: |Program Files\ y añada toda la carpeta «pic-time». A continuación, haga clic en Apply .