¿Cómo envío solicitudes de testimonios?
Actualizado hace más de una semana

Testimonios habilitantes

1. En primer lugar, querrá habilitar los testimonios para su cuenta. Ve a Sales & Automation desde el Main Dashboard.

undefined

2. En la pestaña Testimonials , marca Enable Testimonials.

undefined

Solicitud de testimonio

1. En la pestaña Dashboard de la galería, haz clic en Send Testimonial Request.

undefined

2. Selecciona los destinatarios de la galería y haz clic en Preview Email .

3. Edite su correo electrónico y haga clic en Send Email.

Consejo profesional: El correo electrónico solicitando un testimonio solo se enviará si la galería está en línea.

Para comprobar si tu galería está en línea o sin conexión, ve a la galería en el backend y el estado aparecerá debajo del título de la galería en la esquina superior izquierda. Haz clic en en el estado (' Offline ') y selecciona Online . Tras cambiar el estado a En línea, se enviará el correo electrónico testimonial.