¿Cómo envío fotos desde la pestaña Flujo de trabajo?
Actualizado hace más de una semana

Un fotógrafo puede enviar a cualquier cliente un archivo zip con cualquiera de las fotos de la galería. Esta función está disponible en la pestaña Workflow de la galería. El correo electrónico enviado a un cliente incluirá un enlace directo al archivo zip, disponible para descargarlo en su ordenador. Este cliente no necesita acceder a la galería para descargar el archivo.

Pestaña de flujo de trabajo

Puedes enviar un archivo zip a través de Send/Download Photos, Client Likes, Shared by Email/Social Media, Client Downloads or Client Selection.

1. Ve a una galería de clientes y, en la pestaña Workflow , haz clic en Send/Download Photos.

undefined

1. Seleccione las fotos que desea incluir en el archivo zip haciendo clic en cada foto.

undefined

2. Haz clic en Send by Email.

undefined

3. Introduzca la dirección de correo electrónico y el mensaje.

undefined

4. Marca Send full resolution files si quieres enviar el tamaño del archivo original. Desmarca la opción si quieres cambiar el tamaño de las imágenes que vas a enviar (es decir, 2048 en el borde más largo, ideal para compartirlas en Facebook).

undefined

5. Revisa el cuerpo del correo electrónico en la parte derecha y haz clic en Send Email.

undefined

6. El correo electrónico se enviará inmediatamente y el destinatario podrá descargar las imágenes haciendo clic en Download Photos en su correo electrónico .

undefined

Estos pasos se pueden repetir para los Client Likes, Email/Social Media Shared, Client Downloads and Client Selection Tool.

Reenviar fotos

1. Si quieres descargar o reenviar alguna selección de fotos que hayas enviado anteriormente, haz clic en Sent Items en la pestaña Workflow de trabajo.

undefined

2. Luego reenvía las fotos por correo electrónico o descárgalas.