¿Cómo creo y uso la aplicación Bespoke Wedding Books?
Actualizado hace más de una semana

La aplicación Bespoke Wedding Books se creó para presentar a su cliente la experiencia única de libros de bodas de Isle Studio.

Isle Studio utiliza un proceso de narración único al combinar tus fotos con detalles seleccionados del día. Muchas veces trabajan junto a la pareja antes del día de la boda, por lo que no se pierde ningún detalle importante. Seleccionan cuidadosamente las citas y los recuerdos del viaje nupcial de su cliente hablando directamente con él, y combinan los elementos en la narrativa perfecta para complementar sus imágenes .

La aplicación contiene dos campañas. La primera, la Early Reservation Promotion, se utiliza antes de que se publique la galería. Para cualquier reserva que se haga antes de la fecha de la boda, Isle Studio ha ofrecido generosamente un libro de cortesía a su cliente y un libro de muestra gratuito para usted con el primer pedido. La segunda campaña está dirigida a las galerías que se han publicado después de la fecha de la boda.

Agregue la aplicación Bespoke Wedding Books

1. Para empezar, haga clic en Sales & Automation en el Main Dashboard.

undefined

2. Selecciona New Automation App en la pestaña Automation .

undefined

3. Seleccione e instale la aplicación Bespoke Wedding Books. Cambie el nombre y haga clic en Add Automation App.

undefined

Promoción de reserva anticipada

Correos electrónicos

4. Comience por modificar los correos electrónicos de la Early Reservation Promotion. Las plantillas de correo electrónico fueron creadas por Isle Studio para introducir sin esfuerzo el proceso y el descuento especial que el estudio ofrece a los clientes de Pic-Time. Cada correo electrónico se envía una semana después del otro, una vez que la aplicación está asignada a la galería. Coloca el cursor sobre el correo electrónico y haz clic en el icono del Pencil.

undefined

5. Puede editar la imagen de portada del correo electrónico, el asunto del correo electrónico, el título, el mensaje e incluso el texto del botón.

undefined

6. Al hacer clic en el botón del correo electrónico, tu cliente saldrá de Pic-Time y pasará a un formulario de reserva de Isle Studio.

Campaña de galería publicada

Ahora modifiquemos la campaña para las galerías publicadas.

Duración de la campaña

7. Establece la Campaign Duration. Esta fase de la campaña comenzará una vez que la aplicación se asigne a una galería publicada y permanecerá activa durante el tiempo que establezcas.

undefined

Correo electrónico

8. A continuación, puede personalizar el correo electrónico de anuncio y los recordatorios que se envían a su cliente siguiendo el mismo proceso de edición mencionado anteriormente.

undefined

Banners

9. Ahora podemos trabajar en tus banners. Hay varios banners entre los que elegir y puedes establecer qué banners incluir en tu campaña.

undefined

10. Elige el diseño del banner, luego modifica el texto y personaliza tu estilo con diferentes fuentes y opciones de color.

undefined

11. Haz clic en Save en la aplicación y ¡ya está lista para usarla en tus galerías!

undefined

Promoción de asignación para reservas anticipadas

Si quieres que tus clientes tengan la oportunidad de reservar su libro con antelación (antes del día de la boda) y obtener un libro gratis con la compra, puedes crear un proyecto offline con la información de tu cliente y asignar la aplicación al proyecto. Esto activará los Early Reservation Emails. Si el cliente ha recibido los Early Reservation Emails, no recibirá los correos electrónicos de la Published Gallery Campaign.

1. Para empezar, haz clic para añadir una nueva galería para la próxima boda de tu pareja.

undefined

2. Puedes ponerle un nombre a tu galería en la pestaña Name & Cover .

undefined

3. Selecciona la pestaña Share e introduce tu nombre de cliente principal y tu correo electrónico. Es importante que aún no envíes la galería a tu cliente.

undefined

4. Luego ve a la pestaña Automatizaciones y descuentos y haz clic en Choose.

undefined

5. Elija su Bespoke Wedding Books app.

undefined

6. Establezca su fecha de inicio y haga clic en Apply.

undefined

¡Y eso es todo! Su cliente recibirá ahora una serie de Early Reservation Emails.

Asignación para la campaña de galerías publicadas

1. Si asignas la aplicación a una galería publicada, tu cliente Publishes Gallery Campaign (en lugar de laEarly Reservation Promotion). Para empezar, dirígete a tu galería. Sube tus fotos (si aún no lo has hecho) y comparte la galería con tu Main Client.

undefined

2. Ahora selecciona la pestaña Sales Automation y haz clic en Choose.

undefined

3. Elija la aplicación Bespoke Wedding Books.

undefined

4. Elige la fecha de inicio de tu aplicación y haz clic en Apply.

undefined

¡Y eso es todo! La campaña comenzará una vez que el cliente principal inicie sesión en la galería.