¿Cómo creo y uso la aplicación Early Bird?
Actualizado hace más de una semana

Esta campaña está diseñada para generar entusiasmo al ofrecer un descuento de lanzamiento cuando los usuarios acceden por primera vez a una galería.

Cuando un nuevo visitante entra en la galería, esta campaña le envía automáticamente un descuento a corto plazo diseñado para fomentar las ventas anticipadas. Los recordatorios promocionales por correo electrónico también ayudan a generar más ventas y a aumentar las visitas a la galería.

Agregar la aplicación Early Bird

1. Para empezar, haz clic en Sales & Automations en el Main Dashboard.

undefined

2. En la pestaña Automations , haz clic en + More automations y selecciona la aplicación Early Bird de la lista de aplicaciones disponibles.

undefined

3. Haga clic para Install la aplicación.

undefined

4. Dale un nombre a tu aplicación y haz clic en Add Automation App.

undefined

Período límite

5. Comience a personalizar su aplicación ajustando el período límite de .

El Cutoff Period se refiere al período de tiempo entre la asignación de la aplicación y el momento en que la promoción permanece disponible para clientes e invitados.

Cuando cada nuevo visitante visite la galería por primera vez, se activará la duración de la campaña y permitirá a ese visitante utilizar el descuento durante todo el tiempo que dure. Sin embargo, los visitantes que visiten la galería por primera vez después del período límite del no recibirán la campaña o el descuento.

Por ejemplo, si Cutoff Period de
es de 14 días y el cliente visita la galería por primera vez el día 13, recibirá la promoción durante toda su duración. Si retrasa su primera visita y no ve la galería hasta el día 15, no recibirá la promoción.

undefined

Duración de la oferta

6. Luego ajusta la Offer Duration . Este será el tiempo durante el cual su cliente podrá usar el cupón. Te recomendamos ajustar la oferta para que finalice a las 23:59 horas para que los visitantes de la galería puedan disfrutar más fácilmente.

undefined

Ten en cuenta que la hora de inicio de la promoción con reserva anticipada y, por tanto, la hora de finalización variará según el tipo de usuario y su comportamiento en la galería:

• Para todos los usuarios que hayan visitado la galería anteriormente, la promoción comenzará cuando la aplicación se asigne a la galería.

• Para las galerías en las que Pic-Time no pueda identificar quién es el usuario (los invitados ingresan a través del enlace de invitado Y la galería no solicita el nombre ni el correo electrónico al ingresar), la promoción comenzará cuando la aplicación esté asignada a la galería.

• Para los clientes principales o los invitados identificables de la galería que aún no hayan visitado la galería, la promoción comenzará cuando visiten la galería por primera vez.

Ten en cuenta que si amplias la aplicación Early Bird después de asignarla a una galería, solo ampliará la cronología si aún está activa. Si la duración ya ha pasado, no se puede volver a extender.

Descuento por reserva anticipada

7. A continuación, modifique el descuento Early Bird Discount.

undefined

8. Aquí puedes modificar el discount, description, code, si quieres aplicar el envío gratuito, si quieres tener un importe mínimo de pedido para este cupón, si quieres permitir la acumulación de descuentos o si quieres limitar el cupón a productos específicos. Para obtener más información sobre los descuentos que puedes ofrecer, haz clic aquí . Haz clic en Apply cuando estés listo para guardar los cambios.

undefined

Banners

9. Ahora podemos empezar a personalizar los banners de tu galería y tienda. Hay 5 tipos de banners: banners de texto, banners grandes, banners con fotos, banners de filas de productos y rotadores de tiendas. Cada banner tiene varios parámetros editables. Haz clic en el icono del lápiz para editar cada banner, o haz clic en el icono de la papelera si no quieres que se muestre ese banner. Obtén más información sobre los banners y su personalización aquí.

undefined

Correos electrónicos

10. Editar correos electrónicos es fácil. El correo electrónico de tu anuncio se enviará al inicio de la campaña cuando asignes la aplicación a la galería para los usuarios existentes. En el caso de los usuarios nuevos, el correo electrónico del anuncio se les enviará cuando entren por primera vez en la galería. También puedes añadir recordatorios por correo electrónico antes de que finalice la campaña cuando caduque el cupón. Primero, selecciona la hora de envío de tu correo electrónico.

undefined

11. El tiempo de envío de correos electrónicos es cuando se envían los propios correos electrónicos informándole al cliente del descuento. Se pueden enviar lo antes posible (dependiendo de cuándo el visitante visite la galería) o en un horario optimizado para .

undefined

12. A continuación, haz clic en el icono del lápiz para editar los correos electrónicos. Obtén más información sobre cómo personalizar y diseñar correos electrónicos aquí .

undefined

13. Haz clic en el icono de la papelera para eliminar los correos electrónicos que no quieras enviar.

undefined

Limitar los usuarios de la campaña

14. Por último, puedes limitar los tipos de usuario a para los que estará activa esta campaña.

undefined

15. Selecciona los tipos de usuarios que quieres que reciban la campaña y haz clic en Apply .

undefined

16. Después de modificar la aplicación, puedes dejar una nota interna para ti y hacer clic en Save para guardar la aplicación.

undefined

Asignación de la aplicación a las galerías

Una vez que haya creado su aplicación, puede asignarla a sus galerías para iniciar la venta. Obtén más información sobre la asignación de aplicaciones a las galerías en este artículo aquí.