¿Cómo utilizo las selecciones de clientes y las listas de favoritos para diseñar productos en la tienda?
¿Cómo utilizo las selecciones de clientes y las listas de favoritos para diseñar productos en la tienda?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Actualizado hace más de una semana

Cuando un cliente de envía su solicitud de selección o hace una lista de «me gusta», puedes usar esta lista para diseñar artículos en la tienda. La lista de «me gusta» está visible para todos los usuarios que acceden a la galería. La selección del cliente solo es visible para el Main Client y para el fotógrafo.

Diseñe productos utilizando las selecciones y favoritos del cliente

1. Empieza por acceder a la tienda de la galería haciendo clic en Preview Gallery.

undefined

2. Haz clic en Shop para acceder a la tienda de la galería.

undefined

3. Selecciona el producto que quieres diseñar haciendo clic en el producto en la página principal o pasando el ratón por encima de Shop All y seleccionando un producto. Usaremos tarjetas de felicitación como ejemplo (la lista está disponible para todos los artículos que el fotógrafo haya seleccionado en la tienda).

undefined

4. Para acceder a una lista de me gusta, coloca el cursor sobre el nombre de la lista.

undefined

5. Tras seleccionar el nombre, su selección se mostrará en el carrusel de fotos de la parte inferior de la pantalla.

undefined

6. Para acceder a la lista de selección, coloca el cursor sobre el nombre de la selección.

undefined

7. Seleccione la lista de selección y las fotos seleccionadas se mostrarán en el carrusel de fotos en la parte inferior de la pantalla.

undefined

Puedes usar fotos de estas listas para crear productos personalizados para tus clientes. Los invitados que visiten la galería también pueden usar la lista de imágenes que les gustan para crear un regalo para sus seres queridos.