¿Cómo utilizo la función de adición rápida en la tienda?
Actualizado hace más de una semana

La función de Quick Add se encuentra en la tienda. Esta función les permite a usted y a sus clientes añadir fotos a su selección de impresión de forma rápida y sencilla. Puede utilizar esta función para agregar todas las fotos de la galería o ciertas selecciones, como favoritas o todas las fotos de una escena específica.

En primer lugar, repasemos cómo marcar los favoritos en la galería.

Selección de favoritos en la galería

1. Marca tus favoritas pasando el ratón por encima de las fotos y haciendo clic en el icono con forma de corazón .

undefined

2. Puedes acceder, revisar y modificar tu lista de favoritos desde la barra de navegación.

undefined

Uso de Quick Add

1. Una vez que esté listo para pedir algunas impresiones, diríjase a la tienda.

undefined

2. Haz clic en Quick Add.

undefined

3. Elige una colección en el lado izquierdo. Si quieres añadir todas las fotos, haz clic en All Photos.

undefined

4. Selecciona las fotos de tu colección marcándolas. También puedes Select All, o Unselect All. Cuando hayas terminado de seleccionar tus fotos, haz clic en Add Photos.

undefined

5. Haz clic en Add Photos para confirmar.

undefined

¡Y eso es todo! ¡Puedes seguir diseñando tus productos o añadir las impresiones seleccionadas a tu carrito!