¿Cómo puedo descargar fotos desde la pestaña Flujo de trabajo?
¿Cómo puedo descargar fotos desde la pestaña Flujo de trabajo?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Actualizado hace más de una semana

Descargar desde la pestaña Flujo de trabajo

1. Para descargar las imágenes, vaya a la Galería específica. En la pestaña Workflow , haz clic en Send/Download Photos.

undefined

2. Selecciona las fotos que quieres descargar. Si desea seleccionar todas las fotos, puede hacer clic en una foto y luego en Select All.

undefined

3. Para seleccionar todas las imágenes de una escena determinada, puedes hacer clic en el menú three-dot menu situado debajo del nombre de la escena.

undefined

4. Cuando hayas terminado de hacer tu selección, haz clic en Download Photos.

undefined

5. Haga clic en el archivo zip para iniciar la descarga en su ordenador.

undefined

Los archivos zip se guardarán en la carpeta de "downloads" designada en su computadora. Una vez finalizada la descarga, extraiga las fotos del archivo zip haciendo doble clic en la carpeta zip o utilizando un software de terceros para extraer los archivos zip.

Descarga de selecciones/favoritos de clientes

1. Para descargar las selecciones, las favoritas, las descargas o las compartidas de los clientes, primero acceda a la selección a través de la pestaña Workflow . Haga clic en User's Favorites o seleccione una selección en

undefined

2. Client Selections. Para este ejemplo, trabajaremos con una Client Selection pero también puedes seguir los mismos pasos para descargar los User Favorites.

undefined

3. Haga clic en Download Photos.

undefined

4. Haga clic en la carpeta zip para iniciar la descarga en su ordenador. ¡Y eso es todo! Un archivo zip que contiene las fotos se descargará a tu ordenador.