¿Cómo creo una presentación de Slideshow a partir de la lista de favoritos de mi cliente?
¿Cómo creo una presentación de Slideshow a partir de la lista de favoritos de mi cliente?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

Crea fácilmente una presentación de Slideshow a partir de la lista de favoritos de tus clientes para mostrar sus imágenes más preciadas. Tu cliente puede seleccionar las fotos de su galería a través de la solicitud de selección o marcarlas como favoritas.

Creación de una presentación de Slideshow a partir de una lista de favoritos

1. Una vez que tu cliente haya seleccionado las fotos, comienza en la pestaña Photos de la galería para crear una nueva presentación de Slideshow . Obtén más información sobre cómo crear presentaciones de Slideshow de aquí .

undefined

2. Ponle un nombre a tu presentación de Slideshow, selecciona la calidad y el formato y haz clic en Continue .

undefined

3. En la ventana de selección de fotos, haz clic en Filter en la esquina derecha. Marca la solicitud de selección, la lista de favoritos o incluso un pedido que tu cliente haya realizado. Esto filtrará solo las imágenes seleccionadas.

undefined

4. Haga clic en los tres puntos que hay debajo de cada escena y haga clic en Select Scene para seleccionar las imágenes específicas.

undefined

5. Una vez que hayas seleccionado las imágenes de cada escena, haz clic en add photos en la esquina superior derecha de la página para añadir las imágenes a la presentación de Slideshow.

undefined

¡Ahora puedes diseñar tu presentación de Slideshow con las imágenes seleccionadas!