¿Cómo elijo las fotos que se muestran en los mosaicos de la tienda de productos?
¿Cómo elijo las fotos que se muestran en los mosaicos de la tienda de productos?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Actualizado hace más de una semana

Los mosaicos de la tienda de productos muestran las fotos de tu galería a modo de ejemplo. Estas fotos las selecciona nuestro algoritmo, que rastrea con qué fotos interactúa tu cliente (marcarlas, compartirlas, ampliarlas). De esta forma, cada uno de tus clientes tendrá una vista previa única del escaparate de la galería con fotos que les llamen la atención. Las fotos favoritas de tus fotógrafos también se comparten en estos mosaicos de la tienda y puedes crear rápidamente una lista de favoritos con y a partir de tus metadatos de valoración por estrellas.

undefined

Manual: Favoritos del fotógrafo

1. Cuando envías la galería por primera vez a tu cliente (y antes de que tenga la oportunidad de ver las fotos) puedes influir considerablemente en este algoritmo en las galerías marcando 6 fotos como favoritas. Esas fotos se usarán en las imágenes de la portada de la tienda cuando tu cliente vea la galería por primera vez. Para dar me gusta a 6 fotos, haz clic en Preview Gallery.

undefined

2. Marca tus fotos como favoritas pasando el ratón sobre la imagen y haciendo clic en el icono del corazón.

undefined

Fotos de Alisha Tova .

Favoritos automáticos de los fotógrafos

Puedes crear automáticamente tu lista de favoritos a través de los metadatos de clasificación por estrellas de tus imágenes.

1. Ve a Settings desde el panel principal.

undefined

2. En Preferences, selecciona tu valoración por estrellas en el menú desplegable Automatically Favorite Photos.

undefined

Para cualquier galería futura que crees, tu lista de favoritos se creará automáticamente a partir de tu clasificación por estrellas. Puedes seguir editando tus listas de favoritos en cualquier momento a través de la Galería de vista previa.