¿Cómo configuro la cantidad de páginas predeterminada del Diseñador de álbumes?
¿Cómo configuro la cantidad de páginas predeterminada del Diseñador de álbumes?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Actualizado hace más de una semana

Cuando un visitante de la galería personalice su álbum por primera vez, se le pedirá que comience con un álbum prediseñado o un diseño en blanco. Los álbumes prediseñados los crea Pic-Time, utilizando un algoritmo que rastrea la interacción del cliente con las fotos (descargando, marcando como favoritas, compartiéndolas, etc.) y los patrones de color de cada imagen. Las fotos con más interacción se agrupan con fotos similares con un patrón de color similar y se organizan en el diseño del álbum. El número predeterminado de páginas de la herramienta de diseño de álbumes está establecido en 20 páginas. Puedes establecer un número diferente de páginas en la configuración de tu tienda.

Número predeterminado de páginas

1. Haga clic en Settings en el Main Dashboard.

undefined

2. En la pestaña de precios de tienda, coloca el cursor sobre Lay Flat Albums (o cualquier otro producto de álbum/libro) y haz clic en Edit Price.

undefined

3. Haz clic en el recuento de páginas situado junto al título del producto.

undefined

4. Seleccione el número de páginas y haga clic en OK.

undefined

Vista del cliente

Cuando tú o tu cliente seleccionéis el Lay Flat Albums en la tienda, se creará un diseño automático. Puedes elegir continuar con el diseño o empezar con un diseño en blanco. Cualquiera de las opciones mostrará el número de páginas que ha establecido como predeterminado en la configuración anterior.