¿Cómo impido que los usuarios suban sus propias fotos a la tienda?
¿Cómo impido que los usuarios suban sus propias fotos a la tienda?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Actualizado hace más de una semana

Además de utilizar la galería de fotos para comprar artículos en la tienda, actualmente los usuarios también pueden subir sus propias fotos personales. Pueden usar estas fotos para diseñar artículos en la tienda y tú seguirías recibiendo tus beneficios fijos de esas ventas.

Si lo deseas, puedes deshabilitar la posibilidad del usuario de subir sus propias fotos a la tienda.

Bloquear a los usuarios para que no suban fotos

1. Selecciona Settings en el Main Dashboard.

undefined

2. En la pestaña Preferences, marca Bloquear el uso de fotos personales en el producto de la tienda.

undefined

Los clientes ya no podrán subir sus fotos personales a los productos de la tienda.