¿Cómo elimino todas las fotos ocultas?
Amanda A avatar
Escrito por Amanda A
Actualizado hace más de una semana

Tu Main Client puede ocultar fotos de su galería. Puede optar por eliminar las fotos ocultas si lo desea. El proceso se puede realizar filtrando las fotos ocultas y seleccionando todas para eliminarlas.

1. En la pestaña Photos de la galería, selecciona el botón filter en la parte superior derecha y filtra las fotos para que solo se muestren Client Hidden .

2. Selecciona al menos una foto y, a continuación, haz clic en Select All.

undefined

3. Haga clic en Delete y confirme que desea eliminar las fotos.