¿Cómo subo archivos GIF a la galería?
Amanda A avatar
Escrito por Amanda A
Actualizado hace más de una semana

Pic-Time admite archivos JPEG y GIF para subirlos a la galería, incluidas las portadas.

Si permites compartir y descargar en la galería, esta configuración se aplicará a los archivos GIF. Los archivos GIF no cambian de tamaño en el momento de subirlos, por lo que el tamaño original está disponible para descargas en alta resolución y en tamaño web. Los GIF no se muestran en la tienda a menos que añadas un producto personalizado a la tienda o vendas descargas en la tienda. En este caso, los GIF se pueden comprar en la tienda para descargarlos.

Los archivos GIF tienen el mismo límite de tamaño que nuestros archivos JPEG, que es de 12000x12000 píxeles y 100 MB para las fotos de galería, y 12000x12000 píxeles y 50 MB para las fotos de portada.

Consejo profesional: Para una experiencia de visualización óptima, no recomendamos los GIF de más de 1 MB.

Subir GIFs

En la pestaña Photo de la galería, haz clic en el icono + más para subir una foto nueva.

undefined

El GIF se mostrará en la galería, al igual que el resto de las fotos.

undefined

Puedes subir tu GIF como foto de portada a través de la pestaña Name & Cover .

O selecciona el GIF y haz clic en Set as Cover en la pestaña photos .

Fotos cortesía de Rosey Red Photography . Para obtener una vista previa de la galería, , haga clic aquí .