¿Cómo agrego un impuesto estimado que se muestra en el editor de la tienda?
¿Cómo agrego un impuesto estimado que se muestra en el editor de la tienda?
Amanda A avatar
Escrito por Amanda A
Actualizado hace más de una semana

Añade fácilmente un impuesto estimado para mostrar todos los artículos en el editor de la tienda mientras el cliente elige o diseña sus productos. Este impuesto estimado permite una mayor transparencia en cuanto al costo final del producto. El impuesto estimado se elimina una vez que el cliente introduce su información de envío en el carrito. Durante este paso, el impuesto estimado se sustituye por el importe final del impuesto calculado.

Agregar impuestos estimados

1. Haga clic en Settings en el panel principal.

undefined

2. Selecciona la pestaña Store Settings y, a continuación, haz clic en Setup.

undefined

3. Primero tendrás que aceptar pagos como el fotógrafo . Luego, después de seleccionar tu plantilla de impuestos , marca la casilla Todos los precios incluyen impuestos .

4. Para mostrar específicamente la cesta de la compra del cliente, selecciona si quieres mostrar los precios con los impuestos incluidos en el precio del producto o si quieres que los impuestos se muestren en una línea separada. A continuación, haz clic en (Aplicar ) para guardar la configuración.

5. El editor de la tienda ahora incluirá el impuesto estimado en la ventana del editor. El impuesto final se calculará una vez que el cliente introduzca su información de envío en el carrito de compras.