¿Cómo se manejan los impuestos sobre las ventas en la tienda?
¿Cómo se manejan los impuestos sobre las ventas en la tienda?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Actualizado hace más de una semana

La forma en que se calcula y recauda el impuesto sobre las ventas depende de quién cobre el pago en la tienda. Hay dos procesos de cobro de pagos en la tienda:

• Pago cobrado por Pic-Time (predeterminado)

• Pago cobrado por el fotógrafo

Pago recaudado por Pic-Time

Cuando creas una cuenta de Pic-Time, Pic-Time recauda los pagos de la tienda de forma predeterminada. En este caso, nos encargamos de todo lo relacionado con los pagos y el impuesto sobre las ventas. El impuesto sobre las ventas se calcula en relación con la ubicación comercial registrada de Pic-Time (Delaware) y las regulaciones del estado (no la ubicación del fotógrafo). Pic-Time está realizando la venta, por lo que el logotipo de Pic-Time aparecerá en el correo electrónico de confirmación. Pic-Time archiva el impuesto sobre las ventas y el fotógrafo puede descargar directamente de Paypal un formulario 1099 para el año calendario, en el que se indicarán las ganancias totales obtenidas en la tienda. Es importante guardar tu número fiscal en el sistema para que Pic-Time pueda proporcionarte la documentación adecuada.

1. En el panel principal, haz clic en > Configuración .

undefined

2. En la pestaña Planes y facturación , introduce el número fiscal .

undefined

Pago cobrado por el fotógrafo

Cuando el fotógrafo recauda los pagos, el fotógrafo es responsable de establecer sus tasas de impuestos sobre las ventas y de presentar el impuesto sobre las ventas en su estado.

1. Para configurar la plantilla de impuestos, haz clic en Settings .

undefined

2. En la pestaña Store Settings , haz clic en Setup .

undefined

3. En el menú desplegable Tax Template , selecciona Automated Tax, Custom, TaxJar o Sin impuestos.

undefined

Impuesto automatizado

Te recomendamos usar la opción de impuestos automatizados si está disponible en tu ubicación. Esta plantilla contiene toda la información tributaria requerida para que tus impuestos se calculen automáticamente. Los impuestos automatizados solo están disponibles en los Estados Unidos, Canadá, Australia, la Unión Europea, el Reino Unido e Israel.

Impuesto personalizado

1. Si el impuesto automático no está disponible en tu ubicación, elige Custom y haz clic en Setup para configurar tu impuesto manualmente.

undefined

2. Impuesto introducido que se puede aplicar a la ubicación, el producto o el envío del comprador. Haz clic en y aplica cuando estés listo.

undefined

Tarro de impuestos

1. Para una automatización completa de sus informes fiscales, puede utilizar TaxJar. Si no tiene una cuenta de TaxJar, vaya a www.taxjar.com y cree una cuenta. A continuación, en la pantalla de bienvenida o en su cuenta de TaxJar, haga clic en SmartCalcs API . A continuación, haga clic en Generar el token de API .

undefined

2. Copia tu token de API.

undefined

3. En Pic-Time, haz clic en Setup y pega el token de API.

undefined

Sin impuestos

Elige No Tax si quieres gestionar el impuesto sobre las ventas por tu cuenta. Si eliges esta opción, el impuesto se mostrará como 0. Utilice esta opción solo si está seguro y sabe que está legalmente permitido que su organización en su país lo haga.