¿Cómo incluyo la tarifa de envío minorista en Colorado?
Actualizado hace más de una semana

Pic-Time tiene una funcionalidad para los usuarios que necesitan soportar impuestos y tarifas adicionales en su tienda, como la Colorado Retail Delivery Fee. Nota: Esta opción solo está disponible para los fotógrafos que recaudan el pago ellos mismos. Obtén información sobre para ajustar quién cobra los pagos en tiendas aquí.

1. Para incluir la tarifa adicional, primero ve a Settings desde el Main Dashboard.

undefined

2. En la pestaña Store Settings , en la sección Payments , haz clic en Setup .

undefined

3. Selecciona Support Additional Taxes and Fees en el menú desplegable y marca Colorado Retail Delivery Fee. A continuación, haz clic en Apply .

undefined

Los impuestos y tasas adicionales se incluirán en el carrito de su cliente al finalizar la compra.