¿Cómo afecta la relación de aspecto al recorte de los productos impresos?
¿Cómo afecta la relación de aspecto al recorte de los productos impresos?
Amanda A avatar
Escrito por Amanda A
Actualizado hace más de una semana

¿La relación de aspecto afecta al recorte de los productos impresos?

La relación de aspecto de una fotografía impresa se define por la relación entre el ancho y el alto de la impresión, la imagen o la pantalla. Describe qué tan cuadrada (1:1) o ancha (16:1) es una imagen. Es importante entender la relación de aspecto a la hora de diseñar productos en la tienda y de aprobar los pedidos antes de la producción.

Las impresiones vienen en varios tamaños y algunas impresiones pueden tener una relación de aspecto más pequeña que la relación de su cámara réflex digital. La relación de aspecto más común en una cámara réflex digital es 3:2. Dado que la relación de aspecto de los tamaños de impresión varía, es inevitable recortar la foto. Dependiendo de la foto, puede recortar una parte importante de la imagen.

Para limitar el recorte accidental del sujeto, el cliente recibe una advertencia en la tienda si la foto se recorta más del 5%. La advertencia le avisará de que su tamaño de impresión está recortado. Pic-Time no ajusta el recorte ni el tamaño de la imagen una vez que se realiza el pedido.

Relación de aspecto en varios tamaños de impresión

A continuación se muestra un ejemplo de cómo se verían varios tamaños de impresión en una foto. Algunos de los tamaños de impresión perderían una parte importante del sujeto a menos que se ajustara el recorte.

undefined
undefined
undefined
undefined

Ajuste el recorte durante el diseño y advertencia de recorte

Cuando el pedido se diseña en la tienda, el recorte se puede ajustar para cada imagen individual. Coloca el cursor sobre la foto y haz clic en Edit.

Ajusta el recorte de la imagen y haz clic en Done.

Cuando hagas clic en Add to Cart, si el recorte supera el 5% de la imagen, aparecerá un mensaje que te recordará que debes asegurarte de que el recorte está correctamente ajustado. Haz clic en Review Images para revisar el recorte o Continue Anyway para continuar con el carrito.

Una vez que el artículo esté en tu carrito, tendrás que marcar. I acknowledge photos are being cropped to fit the printed size. El recorte de las fotos no se modifica una vez realizado el pedido. Al marcar el texto anterior, confirmas que has revisado tu pedido.

Revisión y aprobación de pedidos

1. Antes de procesar el pedido, es importante revisarlo para ver si hay problemas de recorte. Solo puedes hacer cambios en un pedido mientras esté «en espera» antes de enviarlo a producción. En primer lugar, querrás establecer un período de espera en la tienda. En el panel de control principal, haz clic en Settings .

undefined

2. En la pestaña Store Settings, selecciona el período de espera.

undefined

3. Una vez realizado un pedido, puede acceder a él haciendo clic en Sales & Automation en el panel de control principal.

undefined

4. En tu pestaña Orders. Puedes hacer clic en On Hold para acceder a las órdenes pendientes. Haz clic en el pedido.

undefined

5. Haz clic en Edit (el icono del lápiz ) para revisar y ajustar el artículo del pedido.

undefined

6. Coloca el cursor sobre el elemento que deseas modificar y haz clic en Edit.

undefined

7. Ajuste el recorte de la imagen si es necesario y haga clic en Done.

undefined

8. Haga clic en Done Editing cuando haya terminado.

undefined

9. Puedes revisar y modificar cualquiera de los productos del pedido. Haz clic en Approve para procesar el pedido y enviarlo a producción.