¿Es Pic-Time compatible con GPDR?
Actualizado hace más de una semana

Pic-Time ha realizado cambios para cumplir con el RGPD a partir de mayo de 2018. Los fotógrafos europeos pueden seguir utilizando el sitio para sus servicios sabiendo que el sitio cumple legalmente con las prácticas del RGPD.

Como parte del cambio, estos son los ajustes que Pic-Time realizó en mayo de 2018:

• Actualización de la Política de privacidad que describe cómo se guardan y utilizan los datos personales. Para ver la política de privacidad de Pic-Time, siga este enlace . Para descargar un PDF, , haga clic aquí .

• Institución del Acuerdo de Procesador de Datos , que establece condiciones entre Pic-Time y el fotógrafo en relación con la privacidad y la propiedad de los datos. Para acceder al Acuerdo de procesador de datos de , siga este enlace . Para descargar un PDF, , haga clic aquí .

• Los usuarios tienen la posibilidad de optar por no recibir notificaciones por correo electrónico al ingresar al sitio.

• Cambios en la oficina para garantizar una forma adecuada de administrar los datos personales.

Pictime es responsable de almacenar los datos para proporcionar los servicios relacionados con el sitio. Los datos personales no se utilizan ni se venden por ningún otro motivo. Si algún usuario desea que se eliminen sus datos personales, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte en [email protected]