Preguntas frecuentes sobre la asociación entre HoneyBook y Pic-Time
Preguntas frecuentes sobre la asociación entre HoneyBook y Pic-Time
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

Estamos muy contentos de anunciar nuestra asociación con HoneyBook para que pueda crear un negocio de fotografía más automatizado y fluido. HoneyBook ofrece la mejor gestión de tareas, incluidas las oportunidades de clientes, la firma de contratos, las ventas y los pagos, la programación y más. Obtenga más información aquí.

¿Cuál es la oferta?

• ¡Regístrese en HoneyBook, conecte su cuenta Pic-Time y obtenga un año gratis!

• Integración perfecta entre sus clientes de HoneyBook y la galería y tienda Pic-Time.

¿Quién es elegible?

• Suscriptores de Pic-Time con planes Professional o Advanced.

• Usuarios de HoneyBook por primera vez.

• Solo EE. UU. y Canadá.

¿Cómo me inscribo?

¡Lea todo sobre HoneyBook e inscríbase aquí! Después de registrarte, se te pedirá que conectes tu cuenta de HoneyBook con tu cuenta de Pic-Time.

Una vez que su cuenta esté conectada, suscríbase al plan Starter o Essential de HoneyBook y use el código PICTIME para obtener un año gratis. Obtenga más información sobre cómo realizar la integración aquí.

¿Qué incluye la integración de Pic-Time?

La integración de Pic-Time en HoneyBook actualmente incluye:

• Cuando reservas un cliente en HoneyBook, su galería se crea automáticamente en Pic-Time (nombre, fecha e información del cliente principal). También puede crear una galería manualmente.

• Vincula a los clientes de HoneyBook con las galerías Pic-Time existentes.

• Las galerías se actualizarán automáticamente en HoneyBook cuando cambien el estado en línea/fuera de línea, el nombre de la galería, la ocasión o la URL.

• En HoneyBook, los fotógrafos pueden previsualizar rápidamente la galería e ir a la configuración de la galería.

• Después de compartir la galería, puede obtener una vista previa del portal del cliente.

• ¡Importe fácilmente cualquier foto de sus galerías Pic-Time a su biblioteca de imágenes de HoneyBook!

¡Y ya se están preparando muchos planes de integración adicionales!

Ya soy usuario de HoneyBook. ¿Puedo seguir usando la integración de Pic-Time?

¡Sí! Cualquier usuario de HoneyBook puede aprovechar la integración de Pic-Time.

¿Quién se ocupa de las preguntas/problemas de integración?

Póngase en contacto con el servicio de asistencia de HoneyBook si tiene alguna pregunta sobre la integración. Sin embargo, si hay alguna función que te gustaría que se añadiera, ¡no dudes en hacérnoslo saber!

¿Qué ocurre si cancelo mi suscripción a Pic-Time?

Si cancela o reduce su suscripción a Pic-Time a un plan gratuito, también perderá el acceso a la asociación gratuita de 1 año con Honeybook.