¿Cómo configuro los pagos cobrados por Pic-Time?
Actualizado hace más de una semana

En este artículo se describe la configuración cuando Pic-Time es la entidad vendedora de la tienda.

Si quieres configurar al fotógrafo para que sea la entidad vendedora, consulta en este artículo . Para obtener una descripción general de la forma en que Pic-Time recauda pagos en comparación con la forma en que el fotógrafo recauda los pagos, consulta este artículo .

Visión general

Cuando Pic-Time es la entidad que recauda el pago, nos ocupamos de todo lo relacionado con los impuestos sobre las ventas y los pagos. Pic-Time recauda y archiva el impuesto sobre las ventas correspondiente a cada pedido. Los beneficios netos positivos (importe total pagado por el cliente menos los costes de producción y envío) de las ventas realizadas en la tienda se depositan en la cuenta PayPal del fotógrafo los días 1 y 15 de cada mes, cuando se cumplen los 3 parámetros:

• el importe total de la ganancia supera los 20$

• la venta se realizó 7 días antes de la fecha de depósito

• la información de tu cuenta contiene tu correo electrónico de PayPal

PayPal emitirá un formulario 1099 para obtener ingresos de 600$ como mínimo de beneficios a través de PayPal. Pic-Time no emitirá los formularios 1099. Para encontrar su formulario de impuestos, continúe con Paypal aquí .

En este caso, Pic-Time es la entidad vendedora del pedido y la confirmación del pedido mostrará el logotipo de Pic-Time. Los extractos de la tarjeta de crédito del cliente mostrarán a Pic-Time como la empresa procesadora y todas las confirmaciones de pedido se enviarán por correo electrónico desde Pic-Time. Tras avisar al fotógrafo, nuestro equipo de soporte puede reembolsar una venta si hay algún problema con el producto o la entrega o si este no cumple con nuestros estándares de servicio.

Configuración

Tras seleccionar PIC-time en Pago cobrado por , introduce la dirección de correo electrónico de PayPal para poder realizar los depósitos en tu cuenta PayPal. Haz clic en Apply para guardar la configuración.