Todas las coleccionesPresentaciones de diapositivas
¿Cómo comparto mi lista de reproducción de música con otros fotógrafos?
¿Cómo comparto mi lista de reproducción de música con otros fotógrafos?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Actualizado hace más de una semana

¡Comparte fácilmente tu lista de favoritos de la biblioteca musical con la comunidad de Pic-Time!

Compartir lista de reproducción

1. Empieza haciendo clic en el + icon para abrir la biblioteca de música y selecciona la playlist Favorites .

undefined

2. En la categoría de favoritos, puedes elegir compartir tus favoritos con la comunidad. Añade tu propia portada y añade una descripción para la lista de reproducción.

undefined

Otros fotógrafos podrán ver, marcar como favoritas y escuchar tu lista de reproducción, así como visitar tu sitio web y cualquier cuenta de redes sociales que hayas vinculado.