¿Eres nuevo en Pic-Time? ¡Empieza aquí!
¿Cómo invito a un fotógrafo a Pic-Time y obtengo un mes de descanso?
¿Cómo invito a un fotógrafo a Pic-Time y obtengo un mes de descanso?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Actualizado hace más de una semana

Pic-Time ofrece un sistema de recomendación para ti y tus amigos fotógrafos. Después de crear tu cuenta, puedes generar tu código de recomendación único y proporcionárselo a tus amigos. Por cada amigo que utilice tu código y se suscriba a un plan de pago, tú y tu amigo recibiréis un mes adicional de suscripción. Tu amigo puede usar el código cuando cambie a un plan de pago desde la versión de prueba en su configuración.

Genera tu código de referencia único

1. Haz clic en el icono de amigo para generar tu código de recomendación único desde tu panel de control principal.

En tu panel principal, haz clic en Earn by inviting friends!

undefined

2. Invita a tus amigos por correo electrónico haciendo clic en Invite by Email o Copia el código para enviárselo a tu amigo fuera de Pic-Time. Haz clic en See full list para llevar un registro de las invitaciones enviadas a través de Pic-Time y de su estado de actualización.

undefined

Canjear el código

1. Cuando los fotógrafos se registran en Pic-Time, pueden introducir el código al actualizar a un plan de pago. Para empezar, haz clic en > Settings desde el panel de control principal.

undefined

2. Haz clic en Upgrade para elegir tu plan.

undefined

3. Haz clic en Coupon para introducir tu código de cupón.

undefined

4. Escriba su código y haga clic en Add Coupon .

undefined

¡Tu código ahora se aplicará a tus cargos de suscripción!