¿Cómo puedo encontrar los detalles y la información del producto?
¿Cómo puedo encontrar los detalles y la información del producto?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

Es posible que tengas que revisar los detalles del producto (por ejemplo, la producción, las especificaciones del producto, las opciones de color, los destinos de envío, etc.) para seleccionar la impresora recomendada en función de dónde, cómo y qué imprimas para los clientes. Nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia de impresión a su cliente y hemos elegido laboratorios de impresión que, en nuestra opinión, tienen los mismos objetivos que nosotros. Este artículo le explicará cómo localizar los detalles de cada producto de cada uno de nuestros laboratorios asociados.

Encuentre los detalles del producto

1. Para empezar, haz clic en > Settings desde tu Main Dashboard.

2. La pestaña Store Pricing lo dirigirá a sus listas de precios y artículos de la tienda. Selecciona Edit Price en el artículo del que deseas ver los detalles del producto.

Consejo profesional: Para obtener más información sobre cómo Pic-Time nombra sus productos, consulta nuestro artículo aquí.

3. Haz clic en en la Product Info .

4. Desde aquí, puedes mostrar Labs Shipping To seleccionando un país en el menú desplegable.

5. Una vez que se haya determinado la ubicación, para ver los detalles del producto, seleccione cualquier laboratorio para ver la información visible para los clientes y Información para fotógrafos . Esta información incluye Production , Product specs , Currency , Color Options , Shipping destinations , etc.

6. Una vez que haya seleccionado el laboratorio deseado, haga clic en Set To All Items .

7. El laboratorio que hayas elegido solo actualizará las especificaciones específicas del producto que estés consultando (es decir, los Fine Art Albums de piel). Si deseas cambiar cualquier otra especificación del producto, elige una de las pestañas del producto.

8. Como alternativa, si deseas crear una nueva lista de precios para seleccionar rápidamente tus laboratorios preferidos, lee nuestro artículo de soporte aquí .