¿Cómo afecta el procesamiento de imágenes a las imágenes?
Actualizado hace más de una semana

Nuestro sistema cambia el tamaño de sus fotos originales de alta resolución para crear archivos de baja resolución para una velocidad y calidad óptimas de visualización/carga. Ofrecemos 3 métodos de procesamiento de imágenes ( Natural, Soft, Sharp ) y cada uno produce resultados ligeramente diferentes. Estas opciones se pueden comparar con las opciones Bicubic/Bicubic Smoother/Bicubic Sharper de Photoshop. El procesamiento de imágenes solo afecta a las imágenes de previsualización de una galería de tamaño web, no a las imágenes de alta resolución.

Nota: al seleccionar el método de procesamiento, no se modificarán los archivos que ya se hayan subido, solo se verán afectados los archivos que se suban en el futuro.

Procesamiento de imágenes

1. Haga clic en Settings en el panel principal.

undefined

2. Selecciona la pestaña Brand & Style .

undefined

3. Selecciona Natural, Soft o Sharp en la lista desplegable.

undefined

Comparaciones

A continuación se muestra una comparación lateral de cada opción.