Todas las colecciones¿Eres nuevo en Pic-Time? ¡Empieza aquí!
¿Qué es el optimizador de imágenes de la aplicación Uploader?
¿Qué es el optimizador de imágenes de la aplicación Uploader?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Actualizado hace más de una semana

Pic-Time ofrece un optimizador de imágenes integrado en la aplicación Uploader para ahorrarle tiempo al usar programas como JPEGMini. Esto ayuda a aumentar la velocidad de carga y descarga, ya que el optimizador reempaqueta el archivo de imagen a un tamaño de archivo más pequeño.

Esto es similar a programas como JPEGmini o a los ajustes de exportación de calidad de los programas de fotografía, que simplemente empaquetan el archivo de una manera mejor y eliminan los datos innecesarios para ahorrar espacio. No cambia la resolución de la imagen (dpi/ppi) ni las dimensiones de la imagen (número de píxeles). El optimizador comprime cada foto con una serie de parámetros JPG diferentes y compara el resultado con la imagen original, luego selecciona la mejor compresión que no produzca cambios notables en la imagen. Los archivos optimizados siguen siendo perfectos para la impresión y tienen la misma resolución y dimensiones en píxeles que cuando los subías. Con los archivos JPG optimizados, disfrutas de una carga mucho más rápida y tus clientes disfrutan de una descarga mucho más rápida. Para ver el efecto, puedes descargar una foto que hayas subido y compararla con tu imagen original de alta resolución.

Si ya aplicas JPEGmini u otros optimizadores a tu imagen, el Uploader omitirá el proceso de optimización.

Sin embargo, si aún quieres desactivar el optimizador, ponte en contacto con nuestro chat en vivo y un compañero del equipo de soporte podrá eliminarlo de tu cuenta. Ten en cuenta que esto reducirá la velocidad de carga y descarga.