¿Cómo puedo permitir la conectividad de la aplicación Uploader a través de Norton Antivirus?
¿Cómo puedo permitir la conectividad de la aplicación Uploader a través de Norton Antivirus?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Actualizado hace más de una semana

Al descargar e instalar la aplicación Pictime Uploader, es posible que su sistema informático no reconozca la conexión desde la aplicación. Es posible que un mensaje de tu ordenador te indique que debes ajustar la configuración de tu antivirus o firewall.

Permitir la conectividad de la aplicación Uploader a través de Norton Antivirus

1. Abra Norton Antivirus en su ordenador. En la pantalla principal de My Norton , vaya al menú desplegable situado junto a Device Security y seleccione Performance .

undefined

2. Haz clic en la pestaña Settings .

undefined

3. Selecciona Firewall .

undefined

4. Luego ve a la pestaña Program Control .

undefined

5. En el campo de búsqueda, empieza a escribir «pictime» y haz clic en Go .

undefined

6. Elige Allow en la lista desplegable.

undefined

7. Haz clic en (Apply) y, a continuación, en Close fuera de la configuración.