¿Cómo agrego una aplicación a las exclusiones de Kaspersky Internet Security para habilitar la aplicación Uploader?
¿Cómo agrego una aplicación a las exclusiones de Kaspersky Internet Security para habilitar la aplicación Uploader?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Actualizado hace más de una semana

Al descargar e instalar la Pic-time Uploader App, es posible que su sistema informático no reconozca la conexión desde la aplicación. Es posible que un mensaje de tu ordenador te indique que debes ajustar la configuración de tu antivirus o firewall.

1. Abra Kaspersky Internet Security y haga clic en el icono con forma de engranaje de su Settings .

undefined

2. En la pestaña Amenazas y exclusiones , selecciona Gestionar exclusiones .

undefined

3. Haz clic en + Añadir .

undefined

4. Selecciona la ubicación de la carpeta de tu aplicación Uploader.

Por lo general, la dirección de la carpeta es: «C:\Program Files\ pic-time\ PCPClientNG.exe».

5. Asigne al objeto el nombre y marque «Todos los componentes» en Componentes de protección .

undefined

6. Realice el mismo proceso en las secciones 3-4 para Trusted Applications . A continuación, haga clic en OK .

undefined

7. Tras hacer clic en Aceptar, se abrirá la ventana «Exclusiones por solicitud». Marque las siguientes casillas de verificación:

• No escanee los archivos antes de abrirlos

• No supervise la actividad de la aplicación

• No herede las restricciones del proceso principal (de la aplicación)

• No supervise la actividad de las aplicaciones infantiles

• Aplicar la exclusión de forma recursiva

• Permitir la interacción con la interfaz de Kaspersky Internet Security

8. A continuación, haga clic en OK .

undefined

9. Cuando termines con ambas secciones, haz clic en Guardar .