¿Cómo salgo y reinicio la aplicación Uploader?
Actualizado hace más de una semana

La aplicación Uploader funciona en segundo plano en tu ordenador. Si pierdes la conexión a Internet o cierras el ordenador, la carga se detendrá y se reanudará automáticamente una vez que se restablezca la conexión. Si es necesario, también puedes cerrar y reiniciar la aplicación Uploader.

Para empezar, elige tu sistema operativo a continuación:

Mac

Cuando el Uploader esté funcionando y listo para subir, verás el icono Pic-Time en la barra de menús.

undefined

Cómo reiniciar Uploader

Para reiniciar el cargador de Pic-Time en tu Mac, haz clic en el icono de Pic-Time de la barra de menús cerca del reloj y selecciona Restart .

undefined

El Uploader se reiniciará (el icono de Pic-Time desaparecerá de la barra de menús y volverá a aparecer cuando se complete el reinicio).

Cómo salir de Uploader

Para salir de Pic-Time Uploader en tu Mac, haz clic en el Pic-Time icon en la barra de menús cerca del reloj y selecciona Quit .

undefined

Cuando salgas del Uploader, el Pic-Time Icon desaparecerá de la barra de menús y no podrás empezar a subir archivos hasta que vuelvas a abrir el Uploader.

Cómo abrir el Uploader

Para volver a abrir el Uploader, ve a tu Launchpad o busca el Pic-Time Uploader en la barra de búsqueda de la ventana del Finder. Haz doble clic en el Pic-Time Uploader .

El Uploader comenzará a funcionar y el icono Pic-Time aparecerá en la barra de menús.

undefined

Ahora podrás empezar a subir imágenes a Pic-Time.

Windows

Cuando el Uploader esté funcionando y listo para subir, verás el icono Pic-Time en la barra de menús. Es posible que tengas que hacer clic en una flecha pequeña para abrir las aplicaciones.

undefined

Cómo reiniciar Uploader en PC

Para reiniciar el cargador de Pic-Time en tu PC, haz clic en el icono de Pic-Time en la barra de menús cerca del reloj y selecciona Restart .

undefined

El Uploader se reiniciará (el icono de Pic-Time desaparecerá de la barra de menús y volverá a aparecer cuando se complete el reinicio).

Cómo salir de Uploader en PC

Para salir de Pic-Time Uploader en tu PC, haz clic en el icono de Pic-Time en la barra de menús cerca del reloj y selecciona Quit .

undefined

Cuando salgas del cargador, el icono de Pic-Time desaparecerá de la barra de menús y no podrás empezar a subir archivos hasta que lo vuelvas a abrir.

Cómo abrir el Uploader

Para volver a abrir el Uploader, busca el Pic-Time Uploader en la barra de búsqueda del menú y haz clic en Pic-Time Uploader .

undefined

El Uploader comenzará a funcionar y el icono Pic-Time aparecerá en la barra de menús.

undefined

Ahora podrás empezar a subir imágenes a Pic-Time.