¿Cómo puedo permitir la conectividad de la aplicación Uploader a través de iCloud Private Relay?
¿Cómo puedo permitir la conectividad de la aplicación Uploader a través de iCloud Private Relay?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

Si recibes un error de Uploader al intentar subir contenido a través de Safari, puede deberse a que iCloud Private Relay está en tu navegador Safari.

Para solucionarlo, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. En primer lugar, comprueba que puedes subir fotos en Chrome. Si la subida se realiza a través de Chrome, es probable que se deba a la retransmisión privada de iCloud en Safari. Continúa con los pasos que se indican a continuación para resolverlo. Si ves el mismo problema en Chrome, los pasos que se indican a continuación no lo solucionarán. Ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia.

2. Tras confirmar que el problema es solo de Safari, ve a Safari y selecciona Preferences o Settings...

3. En Privacy , desmarca Hide IP address from trackers .

4. A continuación, intenta volver a subirlo. Si eso no soluciona los problemas, ve a Apple y, a continuación, System Preferences, o System Settings...

5. En la pestaña Network , selecciona la red con la que estás trabajando actualmente.

6. Haga clic en Details...

7. Desactive la opción Limit IP address tracking option y haga clic en OK .

8. Cierre la página Red y repita los pasos 4 a 6 para comprobar que la opción Limit IP address tracking sigue desactivada.

Ten en cuenta que si no ves la opción Limitar el seguimiento de direcciones IP , puedes seguir uno de estos artículos para encontrar la ubicación en tu Mac -

9. A continuación, actualiza Safari y la carga debería reanudarse.