¿Cómo muevo las selecciones del cliente a una nueva escena?
Actualizado hace más de una semana

Tu cliente puede seleccionar las fotos de su galería a través de la solicitud de selección o marcarlas como favoritas. Después de seleccionar las fotos, usa los filtros de fotos para filtrar las imágenes seleccionadas y moverlas fácilmente a una nueva escena de la galería.

Traslado de las selecciones del cliente a una nueva escena

1. Empieza desde la pestaña Photos de la galería y selecciona la opción Filter .

undefined

2. Checkmark la Selection Request, la Favorites List, o incluso un pedido que tu cliente haya realizado. Esto filtrará solo las imágenes seleccionadas.

3. Haga clic en los tres puntos que hay debajo de cada escena y haga clic en Select Scene para seleccionar las imágenes específicas.

undefined

Ahora las fotos seleccionadas están en la nueva escena.